Política de privacidad formularios

POLÍTICA DE PRIVACIDAD FORMULARIOS

A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en MAIDER AZKARATE TOMASSONE

  • Información básica Protección datos personales

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:

MAIDER AZKARATE TOMASSONE

Finalidad:

 

 

 

Prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web www.jauregia.es  así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

Legitimación:

 

  • Ejecución de un contrato.
  • Consentimiento del interesado.
  • Interés legítimo del Responsable

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

 

 

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en Jauregia.landetxea@gmail.com

  • Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: MAIDER AZKARATE TOMASSONE
CIF: 44634629R
Dirección postal: C/ MAYORNº12,31796 ANIZ (NAVARRA)
Teléfono: 31796
Correo electrónico: Jauregia.landetxea@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MAIDER AZKARATE TOMASSONE tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web  www.jauregia.es  así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo, inclusive por correo electrónico.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados, atención de sus solicitudes e inscripciones en nuestros formularios
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.
  • Interés Legítimo del responsable: tratamientos necesarios para la atención de las solicitudes y correcto funcionamiento de la web

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MAIDER AZKARATE TOMASSONE estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

Igualmente, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MAIDER AZKARATE TOMASSONE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a Jauregia.landetxea@gmail.com o en nuestras oficinas sitas en la CL. C/ MAYORNº12, 31796 ANIZ (NAVARRA)

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: accediendo al formulario creado al efecto en nuestras oficinas.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede dirigirse al Delegado de Protección de datos y si no podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.